Hähnchenbrustfilet Natur dazu milder Curryreis (M)
Nachtisch: Obst- und Gemüsekiste für Mo. & Di.
Veggi: Überbackener Blumenkohl dazu milder Curryreis (G-W, M)
Nachtisch: Obst- und Gemüsekiste für Mo. & Di.
Wildlachs im Backteig mit Dampfkartoffeln und Kräuterquark
(F, G-W, P, 8)
Veggi: Gemüsetaler mit Dampfkartoffeln und Kräuterquark
(G-W, P, 8)
Spätzlepfanne mit Jägersoße (Champignons) dazu gemischter Salat (G-W, E, 8)
Bio-Kartoffeleintopf dazu 1 Brötchen (G-W, M)
Nachtisch: Pudding (8, 10, N)
Nudeln Toskana (Ricotta, Sahne, Bio-Tomatensoße) (M, G-W, 8)
Nachtisch: Rohkost-Snack
Überbackener Blumenkohl dazu milder Curryreis (G-W, M)
Nachtisch: Obst- und Gemüsekiste für Mo. & Di.
Gemüsetaler mit Dampfkartoffeln und Kräuterquark
(G-W, P, 8)
Spätzlepfanne mit Jägersoße (Champignons) dazu gemischter Salat (G-W, E, 8)
Bio-Kartoffeleintopf dazu 1 Brötchen (G-W, M)
Nachtisch: Pudding (8, 10, N)
Nudeln Toskana (Ricotta, Sahne, Bio-Tomatensoße) (M, G-W, 8)
Nachtisch: Rohkost-Snack
Menü 1: Hähnchenbrustfilet Natur dazu milder Curryreis (M)
Nachtisch: Obst-Snack
Menü 2: 2 Frühlingsrollen mit Sweet Chilli Soße (G-W, A, S)
Nachtisch: Obst-Snack
Menü 1: Wildlachs im Backteig mit Dampfkartoffeln dazu Kräuterquark (F, P, G-W, E)
Nachtisch: Vanillepudding (8, 10)
Menü 2: Gemüsetaler mit Dampfkartoffeln dazu Kräuterquark
(M, P, 10)
Nachtisch: Vanillepudding (8, 10)
Menü 1: Leberkäse (Schwein) dazu Kartoffelsalat (M, P)
Nachtisch: Fruchtjoghurt (8, 10)
Menü 2: Käsespätzle (G-W, E, 8)
Nachtisch: Fruchtjoghurt (8, 10)
Menü 1: Dönerteller (Hähnchen) mit Knusperkartoffeln (M, P)
Nachtisch: Schokopudding (8, 10, N)
Menü 2: Bio-Kartoffeleintopf mit Brötchen (M, G-W)
Nachtisch: Schokopudding (8, 10, N)
Rösti-Ecken mit Kräuterquark (8, G-W)
Nachtisch: Obst
Bio-Tomaten-Cremesuppe dazu Backerbsen
(G-W, M)
Nachtisch: Pfannkuchen mit Apfelmus (8, 10, G-W)
Fisch-Sticks mit Möhren und Kartoffeln dazu Gurkensalat mit hausgemachtem Joghurtdressing (F, G-W, P, 8)
Veggi: Veggi-Sticks mit Möhren und Kartoffeln dazu Gurkensalat mit hausgemachtem Joghurtdressing (G-W, P, 8)
Pasta Verdura mit Zucchini und Bio-Tomatensoße (G-W, M)
Nachtisch: Naturjoghurt mit Honig (8)
Dinoschnitzel mit Kartoffelpüree (M, G-W, 8)
Nachtisch: Rohkost-Snack
Veggi: Gemüsedinos mit Kartoffelpüree (M, G-W, 8)
Nachtisch: Rohkost-Snack
Rösti-Ecken mit Kräuterquark (8, G-W)
Nachtisch: Obst
Bio-Tomaten-Cremesuppe dazu Backerbsen
(G-W, M)
Nachtisch: Pfannkuchen mit Apfelmus (8, 10, G-W)
Veggi-Sticks mit Möhren und Kartoffeln dazu Gurkensalat mit hausgemachtem Joghurtdressing (G-W, P, 8)
Pasta Verdura mit Zucchini und Bio-Tomatensoße (G-W, M)
Nachtisch: Naturjoghurt mit Honig (8)
Gemüsedinos mit Kartoffelpüree (M, G-W, 8)
Nachtisch: Rohkost-Snack
Menü 1: Geflügelfrikadelle dazu Kartoffelgratin (G-W, P, 8)
Nachtisch: Wakelpudding (10)
Menü 2: Rösti-Ecken mit Kräuterquark (G-W, 8)
Nachtisch: Wakelpudding (10)
Menü 1: Hähnchenfilet im Backteig dazu Gemüsecouscous (G-W, M, 8)
Nachtisch: Obst
Menü 2: Pasta Verdura (Bio-Tomatensoße) dazu geriebener Käse
(G-W, M)
Nachtisch: Obst
Menü 1: Fisch-Sticks mit Buttergemüse (M, G-W, F)
Nachtisch: Fruchtjoghurt (8, 10)
Menü 2: Veggi-Sticks mit Buttergemüse (G-W, M)
Nachtisch: Fruchtjoghurt (8, 10)
Menü 1: Chicken-Burger zum selbst belegen dazu Wedges (M, G-W)
Nachtisch: Pudding (8, 10, N)
Menü 2: Veggi-Burger zum selbst belegen dazu Wedges (M, G-W)
Nachtisch: Pudding (8, 10, N)