MENÜPLAN
mit 20 % Bio-Anteil

26.02.2024 - 01.03.2024

Montag

Bauerneintopf (Kartoffeln und Möhren) mit Würtscheneinlage (Geflügel) dazu Brötchen (G-W,  P)

vegetarisch: Bauerneintopf (Kartoffeln und Möhren) dazu Brötchen (G-W, P) 

Obst- und Gemüsekiste

 

Dienstag

Hähnchenfilet im Backteig mit Ofenkartoffeln dazu Quarkdip (G-W, E, P, 8) 

vegetarisch: Gemüsepfanne (Zucchini, Paprika, Mais) mit Ofenkartoffeln und Quarkdip (P, 8)  




Mittwoch

Bunte Pasta mit Ricotta-Basilikum-Soße (G-W, 8)  

Nachtisch: Vanillequark (8, 10)

Donnerstag

Bio-Kürbissuppe (M)  

Nachtisch: Bio-Pfannkuchen (G-W, E, 8, 10)

 


Freitag

            Fischstäbchen mit Kartoffelstampf dazu Gurkensalat mit hausgemachtem Joghurt-Dressing (F, G-W, P, 8) 

vegetarisch: gebackener Blumenkohl mit Kartoffelstampf dazu Gurkensalat mit

           hausgemachtem Joghurt-Dressing (P, 8)               





MENÜPLAN
mit 50 % Bio-Anteil

26.02.2024 - 01.03.2024

Montag

Bauerneintopf (Bio-Kartoffeln und Bio-Möhren) mit Würtscheneinlage (Geflügel) dazu Bio-Brötchen (G-W,  P)

vegetarisch: Bauerneintopf (Bio-Kartoffeln und Bio-Möhren) dazu Bio-Brötchen (G-W, P) 

Bio-Obst- und Gemüsekiste

 

Dienstag

Hähnchenfilet im Backteig mit Ofenkartoffeln dazu Quarkdip (G-W, E, P, 8) 

vegetarisch: Gemüsepfanne (Zucchini, Paprika, Bio-Mais) mit Ofenkartoffeln und Quarkdip (P, 8)  




Mittwoch

Bunte Pasta mit Ricotta-Basilikum-Soße (G-W, 8)  

Nachtisch: Vanillequark (8, 10)

Donnerstag

Bio-Kürbissuppe (M)  

Nachtisch: Bio-Pfannkuchen (G-W, E, 8, 10)

 


Freitag

            Fischstäbchen mit Kartoffelstampf dazu Gurkensalat mit hausgemachtem Joghurt-Dressing (F, G-W, P, 8) 

vegetarisch: gebackener Blumenkohl mit Kartoffelstampf dazu Gurkensalat mit

           hausgemachtem Joghurt-Dressing (P, 8)               





Änderungen und Irrtümer vorbehalten!

Wir bieten auch Lunchpakete an. Bitte mind. 2 Tage im Voraus bestellen!